ELABORACIÓN DE TARIFAS DE VOLÚMENES A PARTIR DE ANÁLISIS TRONCALES. - Aguilar Ramírez, Mario (Revista Mexicana de Ciencias Forestales, 2020)
Los trabajos de campo para este estudio. se realizaron en el predio "Rancho Viejo". municipio de Tejupilco. el cual se ubica dentro de la superficie que comprende la exUnidad de Administración Forestal número 4 "Tejupilco". del Estado de México. Se procedió a la elaboración de análisis troncales. aprovechando para ello los cortes a longitudes comerciales en árboles de las clases diamétricas de 5 a 60 cm. en los diferentes frentes de corta.