INSTRUCTIVOS - Editorial, Comté (Revista Mexicana de Ciencias Forestales, 2020)
1. El manuscrito deberá elaborarse con base en las características indicadas en el FORMATO GENERAL (Capítulo IV).1. El manuscrito deberá elaborarse con base en las características indicadas en el FORMATO GENERAL (Capítulo IV).